欢迎访问南凯官网

当前位置:首页 >大洋洲> 项目详情

澳洲188C投资

  • 项目简介
  • 项目优势
  • 申请条件
  • 申请流程

188C类移民是澳大利亚为了吸引全球范围内的投资人以促进澳洲经济发展而特别设立的移民类别,适合高资产、高收入人士。

只要在政策规定的领域内投资至少500万澳元就可快速移民。

1. 无年龄限制要求
2. 无需打分
3. 资金来源证明相对宽松
4. 后期转永居对居住要求宽松
5. 无英语要求

1. 主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;
2. 夫妻名下个人及家庭资产不低于500 万澳币;
3. 投资500万澳币到澳洲指定的投资产品(私人股本基金/股票基金/其他公司债权基金)

1. 签约 
2. 评估定位 
3. 递交州担保
4. 获得邀请函 
5. 递交全套资料 
6. 补料信 
7. 体检及补无犯罪
8. 完成投资
9. 预签信
10. 正签信

相关项目

MORE+

南凯官方服务号

南凯官方订阅号