欢迎访问南凯官网

当前位置:首页 >美洲> 项目详情

美国EB-3

  • 项目简介
  • 项目优势
  • 申请条件
  • 申请流程

Employment Based Third Preference(简称:EB-3)是美国最历史悠久的技术移民项目之一;EB-3属于职业移民的第三优先类别,它包括熟练工人、专业技术人员及其他工人(非熟练工人-Unskilled Worker)。

1. 无学历、资产、语言要求
2. 登陆即有工作安排,生活无忧
3. 一步到位直接取得永居
4. 申请简单快速

1. 主申请人年龄在18-50岁之间
2. 身体健康
3. 登陆后必须为指定雇主工作1年
4. 可以带同以下家属成员:配偶、21岁以下的未婚子女

入籍条件:
1. 在美国持有永久居民身份至少5年
2. 在过去5年中,至少累计在美国居住了30个月的时间
3. 在申请之前,至少在美国居住3个月
4. 懂英文及有关美国历史和政府的资讯
5. 行为表现合法


1. 免费咨询
2. 签订合同
3. 准备文件
4. 律师审核,递交劳工证申请
5. 劳工证获批
6. 递交移民申请
7. 取得档案编号
8. 获得批准
9. 个案转至国家签证中心
10. 收到面谈通知
11. 辅导、体检、面谈
12. 取得签证,6个月内登陆,取得绿卡
13. 开始工作

相关项目

MORE+

南凯官方服务号

南凯官方订阅号