欢迎访问南凯官网

当前位置:首页 >美洲> 项目详情

加拿大BC商业移民

  • 项目简介
  • 项目优势
  • 申请条件
  • 申请流程

加拿大不列颠哥伦比亚省省提名商业移民项目为想要移民加拿大的合格的企业家提供快速移民的通道。

经过本省提名的候选人在通过审核后得到工作签证,申请人及家人可快速来到BC省定居。

之后,当他们满足了投资要求、并且其经营的生意达到政府的审核要求,候选人将得到省移民提名,经过加拿大联邦批准后可获得加拿大永久居住权——即“绿卡”。

整个申请的核心环节就是一份详实可行的商业计划书和财务预算。

1. 风险低、投资安全:该项移民计划所要求的20-40万加币投资额全部用来投资自己的 生意,完全受投资人自己掌握使用。投资进程和投资项目完全由申请人自己掌控, 政府无权干涉。
2. 移民身份获得便捷:省提名计划申请人面试通过后,全家可在6-8个月内持工作签证 到加拿大居住,并享受免费医疗和教育。
3. 先考察、后投资:该项移民计划是考察在前,投资在后。申请人必须在投资之前到 该省进行实地考察,然后进行面试。面试合格才能够去投资建企业,即确保可以得到移民资格后才需要投资。
4. 便捷的公司设立:加拿大对设立企业的限制非常少,加拿大的小公司享有诸多税收 优惠,企业所得税率仅为13.5%。并且公司设立无任何验资要求、无行业限制、非常 简单。
5. 投资方式灵活:申请人可以选择在加拿大建立或购买合格生意,或者选择投资入股(1/3以上股权)一家加拿大现有企业。
6. 投资生意的审核要求简单:该项移民计划所要求的生意,除了投资额和创造就业两 项主要指标外,对公司是否盈利、是否交税无要求。
7. 对申请人无学历及语言要求。

一、基本条件:申请这个项目的移民必须具备下列3项条件:
1. 申请人须拥有2年以上管理经验;
2. 申请人拥有足够的投资资金;
3. 提供能够为该省带来经济效益的切实可行的商业计划书。

二、项目类别条件:
A. 投资“大温地区”以内的项目,除了基本条件之外,还需要达到以下条件:
1. 拥有合法获取的至少80万元加币的净资产;
2. 至少投资40万元在BC省创建或者购买合格生意,或入资现有企业并占有至少1/3以上的股权;
3. 该生意为加拿大公民或永久居民提供至少3个就业机会。

B. 投资“大温地区”以外的项目,除了基本条件之外,还需要达到以下条件:
1. 拥有合法获取的至少40万元加币的净资产;
2. 至少投资20万元在大温地区和阿伯兹福德地区以外的任何区域,创建或者购买合格生意;
3. 该生意为加拿大公民或永久居民提供至少1个就业机会。

1. 签约:申请人与本公司签署移民服务合约。

2. 资产评估:申请人准备个人及家庭资产评估资料,包括:银行存款、房产估价、个人 拥有公司股份的价值评估、股票基金、其他投资评估等。

3. 背景分析:本公司对申请人目前从事的行业及其相关联的行业是否符合该计划的要求 进行分析。

4. 商业计划书:根据主申请人的个人经历、条件和从商背景,结合申请人本人的在加拿 大投资意愿,替申请人联络省政府商业移民审批处,征求官方的投资意见和建议,针对移民的要求进行创业投资规划,同时为申请人撰写详细商业创业计划书,预计1个月时间。

5. 准备申请表:辅导申请人根据要求准备必需的文件资料及公证书,为申请人填写全套 考察申请表,并整理全部文件,预计1个月时间。

6. 递送申请:向BC省政府递交申请资料,政府审理费用3000加元,预计政府审理时间大 约3-6个月。

7. 面试:通过商业计划和背景资料的审理后,BC省政府会发出面试邀请函,申请人赴加 拿大进行考察并参加政府面试。

8. 签署创业保证书:申请人和政府签署创业保证书。

9. 创业工作签证:大约2周到1个月后,收到BC省政府发出的经商创业工作签证政府担保 函,开始申请工作签证。申请人全家向加拿大驻境外使领馆申请多次入境的经商创业工作签证和家属签证(配偶和未成年子女可随行),费用参考附录,预计政府审理时间1个月左右。这一阶段的完成意味着申请人已经可以赴加安家和 投资了。

10. 赴加安家:获批工作签证和家属签证后,全家赴加拿大安家。本公司帮助申请人在BC省安家,包括接机、定酒店、租房、买房、子女上学申请、开设银行卡、申 请医疗卡、工卡等等。

11. 开创生意:公司协助申请人在BC省成立公司。申请人将投资款至少40万加元(如果选择投资大温哥华地区)或20万加元(如果选择投资大温哥华地区以外)转入BC省的新公司账户。

12. 政府审核提名:大约6个月开始,或等到一年后,申请BC省政府对申请人履行投资 规划后的公司运作情况进行调查审核。申请人将会收到BC省政府发出的省提名函。

13. 联邦永久居民申请:申请人向加拿大移民局申请永久居民签证。政府费用参考附录,预计北京大使馆审理时间6-8个月左右。

14. 体检:收到全家体检通知书,体检。向加拿大联邦移民局支付登陆费。

15. 获得联邦移民签证后完成登陆加拿大手续:体检通过后3个月左右时间收到全家永久 居民签证和移民纸,全家移民完成。


相关项目

MORE+

南凯官方服务号

南凯官方订阅号