欢迎访问南凯官网

当前位置:首页 >大洋洲> 项目详情

澳洲132A商业天才

  • 项目简介
  • 项目优势
  • 申请条件
  • 申请流程

132A类移民是澳大利亚所有投资移民项目中少数一个能够一步到位获得永久居留权利的签证。相对于其他商业移民项目而言,它很适合拥有大型企业的成功企业家。

1. 优先审理,周期短约1-1.5年,速度快
2. 获得永居身份后,无额外居住要求
3. 获得永居后可享受免费医疗、子女教育等优厚福利
4. 无英语要求

1. 主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下
2. 夫妻名下个人及家庭净资产不低于150 万澳币
3. 过去4个财年中其中2个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币
4. 过去4个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于300万澳币
5. 过去4个财年中其中2个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%

1. 免费咨询及签约

2. 评估定位

3. 递交州担保

4. 获得邀请函

5. 递交全套资料

6. 补料信

7. 体检及补无犯罪

8. 预签信

9. 正签信

相关项目

MORE+

南凯官方服务号

南凯官方订阅号