欢迎访问南凯官网

当前位置:首页 >大洋洲> 项目详情

澳洲188B投资

  • 项目简介
  • 项目优势
  • 申请条件
  • 申请流程

188B类移民专门为从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种移民类别。要求申请人有突出的投资经历和经验, 通过州政府担保,将资金投资到澳大利亚政府指定的债券满四年, 即可转永居。

1. 无商业背景或创业要求
2. 申请及转永居条件简单
3. 投资方式简单稳健
4. 无英语要求

1. 主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下
2. 过去2 个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225 万澳币
3. 过去5个财年中其中3个财年,具有良好的直接投资和管理经验
4. 申报的3个投资管理财年中其中1个财年,满足150万澳币的投资额
5. 通过投资合法赚取150万澳币
6. 投资150 万澳币到澳洲政府指定债券
7. 商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分

1. 签约 
2. 评估定位
3. 递交州担保
4. 获得邀请函
5. 递交全套资料 
6. 补料信
7. 面试或免面试
8. 体检及补无犯

相关项目

MORE+

南凯官方服务号

南凯官方订阅号