欢迎访问南凯官网

当前位置:首页 >大洋洲> 项目详情

澳洲188A创业

  • 项目简介
  • 项目优势
  • 申请条件
  • 申请流程

188A类移民属于澳大利亚商业技术移民,通常也被称为澳大利亚投资移民、澳大利亚商业移民 、原澳大利亚163、164移民签证等。 相对于其他商业移民项目而言,它最适合国内中小型企业主、大型企业管理者。

1. 审核标准相对宽松
2. 对投资金额要求相对较低
3. 投资方式可灵活变通
4. 无英语要求

1. 主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下
2. 夫妻名下个人及家庭净资产不低于80万澳币
3. 过去4 个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于50万澳币
4. 过去4个财年中其中2个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%
5. 商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分

1. 签约 
2. 评估定位
3. 递交州担保
4. 获得邀请函
5. 递交全套资料 
6. 补料信
7. 面试或免面试
8. 体检及补无犯

相关项目

MORE+

南凯官方服务号

南凯官方订阅号