欢迎访问南凯官网

当前位置:首页 >美洲> 项目详情

美国EB-5

  • 项目简介
  • 项目优势
  • 申请条件
  • 申请流程

美国投资移民EB-5方案是美国移民法中针对海外投资移民者所设立的移民签证类别,简称“EB-5” (Employment Based Fifth Preference)是美国基于就业的移民类别第五类。此类签证从1991 年起实行,美国政府并于 1993 年在 EB-5 移民法规中特别增设了一种“区域中心”移民方案 (Regional Center Pilot Program), 将移民申请条件中对“须直接创造十个就业机会”的规定放宽为“直接或间接创造十个就业机会”。使EB-5 成为美国所有美国移民类别中,申请核准时间最短、资格条件限制最少的一条便捷通道。


1. 无居住限制:美国移民不设"移民监"与"居住地"限制,申请成功者可在美国任意城市定居,也可选择继续留在中国或者在世界上任何国家居住生活,体验"移民不移居",还能同时享受到绿卡持有者的各种福利
2. 要求较宽松:移民美国不需要商业背景、英文要求,申请者只需年满18岁,解释50万美元资金来源即可
3. 审批速度快:采用文件审核的方法,申办时间较短,通常13-16个月左右便可获批,2年左右可获移民签证

1. 主申请人年满18周岁

2. 无犯罪记录

3. 拥有50万美金的资金,且解释资金的合法来源

4. 投资50万美金至美国移民局认可的项目当中,投资项目正常运营,及产生10个就业名额



1. 资格评估,提供方案文件清单和信息表;
2. 审核文件、制作申请方案、提供最后文件清单;
3. 收集并处理全套文件 (包括表格、审计、汇款50万美金)。
4. 交律师审核并递交移民局,获得I-526批准;
5. 申请转送美国签证中心;
6. 免面试转身份(人在美国)通知在广州领事馆面试。

相关项目

MORE+

南凯官方服务号

南凯官方订阅号